【研究問卷】非諮商本科系入學之研究生諮商養成教育現況調查問卷

。研究名稱:非諮商本科系入學之研究生諮商養成教育現況調查問卷

。研究人員:臺灣諮商心理學會

。研究簡介:

近年來,越來越多非諮商本科系的大學畢業生就讀諮商心理相關研究所(組)碩士班,臺灣諮商心理學會(以下簡稱本會)重視這些學生的專業素養及養成教育,期待了解諮商心理師培育系所的相關措施與意見,進而整合各校做法、策略與建議,以提供諮商界和貴系所(組)參考運用,並向政府相關部門建言。

今編擬本問卷,懇請 惠予填寫並於111年10月15日前回覆。您個別填答內容絕對保密,僅做整體現況探討及專業發展分析之用。感謝您的協助與指教,歡迎您加入本會,讓我們共同努力精進諮商心理師的教考訓用機制、發展諮商心理專業及促進全民心理健康!

。問卷連結:https://reurl.cc/NRgaQk

(刊登日期:111.9.21,預計下架日期:111.10.15或依研究者要求提前下架)